Gas Alimentari

CO2alimentare

ANIDRIDE CARBONICA ALIMENTARE

Il Gas per le tue bevande

Acqua Gasata?
Spillatrice da Bar?

Questo prodotto fa al caso tuo

La CO2 alimentare è classificata come additivo con la sigla E290 e viene utilizzata in molte forme nell’industria alimentare. È una grande alleata per creare atmosfere protettive, come refrigerante e chiaramente nella carbonatazione delle bevande.

L’anidride carbonica nel mondo del food, ecco i principali impieghi:

Aumenta la shelf-life, grazie al suo potere batteriostatico naturale, preservandone il gusto e la struttura cellulare e riducendo la necessità di conservanti naturali e artificiali
Svolge la funzione di termoregolazione e il raffreddamento degli alimenti, ad esempio negli impasti del bakery
È impiegata nella surgelazione criogenica e IQF degli alimenti
È utile nel confezionamento in atmosfera protettiva
È usata nel trasporto e il raffreddamento degli ingredienti, oltre che nei trasporti refrigerati, infatti In fase solida può essere utilizzata a tale scopo come ghiaccio secco
Consente la criopulizia di stampi e impianti di produzione alimentare
Nel raffreddamento del contenitore per bottiglie o in vassoi specifici HI-CE, è in grado di mantenere costante la temperatura di servizio di vino, acqua o pietanze

Bombole di varie misure